Saturday, May 5, 2007

Was wir so am Wochenende essen




Interessiert euch so etwas? Ich fotografiere schon mal des oefteren was ich koche, weil ich fuer die Jungs ein Kochbuch schreiben will, mit unseren Lieblingsgerichten. Auf einem Bild ist Rindergulasch mit selbstgemachten Griesskloessen. Auf dem anderen Tafelspitz mit Senfsosse, und gedaempftem Gemuese. Das Bild mit dem Einzelgericht ist mein Brot und Butter Pudding.

2 comments:

artebeate said...

Hey Sabine Du bist ja richtig traditionell sieht alles sehr lecker aus wann bin ich zum Essen eingeladen?ich nehm Alles Bussi Bea

Claudi said...

Hmmmm... Also meine Küche ist eher Marke schnell, schnell. Sieht alles super lecker aus. Wenn das Kochbuch fertig ist hätte ich gerne eine Kopie. Wo nimmst du nur die Zeit her.
Hast du schon mal an einen Nebenjob ala Catering gedacht?