Sunday, June 8, 2008

Winterfutter


Rouladen, Kloesse und Rotkohl. Deutsches Essen ist fuer den Winter viel besser geeignet. Und es ist so schoen, mal einen Sonntag ohne Fussball zu haben. Wir haben auch morgen noch frei, weil es naemlich der Queens Birthday ist - (es manchmal doch schoen, eine Kolonie zu sein.) Ich habe den Rotkohl ganz von roh an geschnitzelt und gekocht. Es duftet schoen, durch's ganze Haus. Kit geht es im Moment gar nicht so gut - sie hat wieder mit ihrem Magen Probleme.

3 comments:

anja said...

Sieht mal wieder sehr lecker aus, aber Rothkohl habe ich noch nie selber zubereitet, war mir einfach zu viel Arbeit.
Liebe Grüße an Kit, hoffentlich geht es ihr bald besser.
Kuß, Anja.

artebeate said...

Hallo Sabine da bin ich wieder zurück aus Chicago ...Du warst ja auch sehr fleißig in Deinem Blog
und Dein Essen finde ich nach dem Erlebnis Amiland wieder eine Wohltat..drüben gibt es ja wohl alles aus der Tube zum grusel und wie extrem dick die Mensschheit dort ist auch zum Gruseln.... aber hallo
Ich hoffe ich passe heute Abend in mein "Abiball"Kleid hinein, sonst trifft mich der Schlag ...Ich freue mich Dich im Skeyp zutrefffen

Claudi said...

Auch von mir liebe Grüsse an Kit! Ich hoffe sie kommt bald wieder auf den Damm.
Deine Klösse sehen raffiniert aus. Was ist denn da noch drin?
Tolles deutsches Essen. Sind Rouladen bei euch gängig? Oder hast du deine Familie damit auf den Geschmack gebracht?