Sunday, July 12, 2009

Die Farbe Rot




Gestern abend hatten wir eine Dinnerparty fuer acht Mann und ich habe kein einziges Foto gemacht !! Aber beim Kochen hat mich die Farbe Rot doch begeistert - zuerst einmal bei den Erdbeeren, die ich dann als Sosse fuer die Schoko-torte pueriert habe und dann die Paprika und Rote Beete, die danach in den Backofen kamen.

1 comment:

anja said...

Schöne Ohrringe, Sabine, Dir steht die hängende Fariante super, für mich ist das nichts, macht mich nervös so ein Gebammel am Öhrchen.
Lecker die Erdbeeren u. das Gemüse, bei uns ist ja auch Erdbeerzeit.
Übrigens hab ich den Blumenkohl im Backofen nachgekocht aber mit Auberginen, war ganz verzückt so lecker. Hat aber ungefähr 45 gebraucht bis es bißfest war, mach ich auf jeden Fall noch einmal.
LG, Anja