Meine selbstgemachte Brezel hatte der Form wegen eine Identitaetskrise ... das naechste Mal werde ich mich etwas besser konzentrieren beim Brezel Formen!!! Aber g'schmeckt hat's prrrrrimma. Jo mei. |
Mein Erpelschlod mit Dill ist ein altbekannter Salat. Immer sehr elegant finde ich und ich ersetze die Mayo zur haelfte mit Joghurt, was die Konsistenz sehr erleichtert. |
Mein Lieblings Salat: gebackene (frische) Rote Beete, hier mit Feta Kaese und geroesteten Pinienkernen. |
Ooooh das Leckerste war der Meeresfruechte Salat, it Wasabi, Dill und Kapern. |
2 comments:
Oh, da läuft mir vörmlich wieder das Wasser im Munde zu sammen. Aber Meeresfrüchtesalat ist nicht mein Ding, ehrlich gesagt.
Hhm, lecker. Also, so geht das...! Man bringt dir eine schöne Flasche Wein und wird dann opulent bekocht. Muss ich mir merken den Trick.
Jedenfalls werde ich den Rote-Beete-Salat mal nachkochen. Das könnte meiner Family glaube ich auch schmecken.
Post a Comment