Thursday, March 17, 2011

Zu Kirstens Geburtstags in Echuca aus essen ...

Ricks Fischfilet auf warmem Kartoffelsalat.
Sophie probierte karamelisierten Schweinebauch mit Apfelsalat.
 Wir waren bei Oscar W in Echuca, was fuer seine feine Kueche beruehmt ist. Das letzte mal waren wir vor vielen Jahren da ... und diesmal war es genau das richtige nach unserer Barmah Lakes Bootfahrt.
Wurst aus Entenhals und Getreide.

Noahs Entengericht.

Kirstens Ziegenragout.

Mikes Steak und Kartoffelgratin mit Spinat.

Mein gegrilltes Kaenguruh mit frittiertem Lauch.

5 comments:

artebeate said...

Sabine du solltest ein Kochbuch illustrieren ..Deine Food aufnahmen sind so fantastisch..lecker lecker was ihr da gefuttert habt lieb Grüße Beate

anja said...

Ja, sieht alles lecke aus, bis auf den Entenhals, daß ist glaube ich nicht mein Ding.

Claudi said...

HAPPY BIRTHDAY Kirsten!!! Alles liebe und Gute von Claudia.

Nikki and Sticky Travelling Oz said...

Yummy delicious food! Hope you had a wonderful time!

Claudi said...

Du Kannibale..... Du isst die Einheimischen..... Hilfe!!