SABINES AUSTRALISCHE NEUIGKEITEN - Meine Welt in Bildern und Worten
Thursday, March 17, 2011
Zu Kirstens Geburtstags in Echuca aus essen ...
Ricks Fischfilet auf warmem Kartoffelsalat.
Sophie probierte karamelisierten Schweinebauch mit Apfelsalat.
Wir waren bei Oscar W in Echuca, was fuer seine feine Kueche beruehmt ist. Das letzte mal waren wir vor vielen Jahren da ... und diesmal war es genau das richtige nach unserer Barmah Lakes Bootfahrt.
5 comments:
Sabine du solltest ein Kochbuch illustrieren ..Deine Food aufnahmen sind so fantastisch..lecker lecker was ihr da gefuttert habt lieb Grüße Beate
Ja, sieht alles lecke aus, bis auf den Entenhals, daß ist glaube ich nicht mein Ding.
HAPPY BIRTHDAY Kirsten!!! Alles liebe und Gute von Claudia.
Yummy delicious food! Hope you had a wonderful time!
Du Kannibale..... Du isst die Einheimischen..... Hilfe!!
Post a Comment