SABINES AUSTRALISCHE NEUIGKEITEN - Meine Welt in Bildern und Worten
Saturday, January 21, 2012
Rouladen mit Rotkohl
Die kleinen Kalbsrouladen sind in die Pfanne gehauen und verwirren mich immer wie sehr sie direkt nach dem Anbraten schon nach deutscher Kueche riechen.
Den Rotkohl mache ich gerne von Anfang an - schon allein der Farbe wegen!
Danke Claudi. Das Weisse sind frisch/im Paket gekaufte Baby-Gnocchi oder kleine Kartoffelkloesse (die sind italienischen Ursprungs, frag mal den Mario) und ich habe sie mit scharf angebratenen Zwiebeln angerichtet. Passte sehr gut zum Gericht.
3 comments:
Ich kann zwar nicht erkennen, was das weisse auf dem Teller ist, aber der Rest ist super! Ganz mein deutscher Geschmack..
Danke Claudi. Das Weisse sind frisch/im Paket gekaufte Baby-Gnocchi oder kleine Kartoffelkloesse (die sind italienischen Ursprungs, frag mal den Mario) und ich habe sie mit scharf angebratenen Zwiebeln angerichtet. Passte sehr gut zum Gericht.
Lecker, da hattest Du bestimmt nen Drehwurm bei sovielen Roullädchen.
Rotkohl, hab ich noch nie selber gemacht.
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